"Этот праздник со слезами на глазах..."

В рамках празднования 9 Мая сотрудники заповедника «Вишерский» приняли участие в  торжественных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы, возложили венки и цветы к памятнику-мемориалу воинам-красновишерцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Участие заповедника в праздничном "Марше Победы" – это наша дань и уважение подвигу советского народа. К сожалению, с каждым годом ряды ветеранов редеют – время неумолимо разлучает нас с солдатами Победы. Сейчас в Красновишерском районе их осталось всего шесть человек…

Поздравляем ветеранов боевых действий и трудового фронта, тех, кто пережил блокаду Ленинграда и концлагеря, кто родился в военное время и после войны с освобождением от фашистских захватчиков. Низкий поклон и сердечная благодарность нашим ветеранам, вдовам, труженикам тыла за любовь к родной земле, за героическую доблесть и самоотверженный труд на благо Родины. Их подвиг навсегда будет примером беззаветной любви к Отчизне, сплоченности, стойкости. Низкий поклон Победителям за спасенный мир и чистое небо! Искренне желаем здоровья, долголетия, мирного неба, счастья и благополучия!

Пресс-служба заповедника «Вишерский»