Внимание: остался один день

Заповедник «Вишерский» участвует Четвертом национальном конкурсе "Фотоловушка-2018", куда со всей России присылают фото, сделанные на установленных на заповедных территориях камерах. Помочь ООПТ победить в конкурсе может каждый — достаточно зайти на сайт и проголосовать за понравившийся ролик.

Три из четырех видео заповедника «Вишерский» представлены в номинации «Хищники». Это «Мы с Тамарой ходим парой», на котором в объектив фотоловушки попали два бурых медведя. В главной роли в видео «Моих сегодняшних похождений следы» — красавец соболь. На видеозаписи зверек скачет по снегу, высматривая добычу, и оставляет на нем узор из отпечатков лапок. Также попал в объектив фотоловушки и горностай — понаблюдать за хищником можно, посмотрев ролик «Наш пострел везде поспел».

Конкурс, стартовавший в начале июня, завершается завтра, 25 декабря 2018 года. Поддержать обитателей заповедника «Вишерский» и проголосовать за понравившееся видео животных может каждый желающий на сайте: www.конкурс-фотоловушка.рф.  Жители Пермского края, России, ближнего и дальнего зарубежья, просим вас поддержать голосами видео заповедника "Вишерский". Спасибо всем проголосовавшим. Мы ценим вашу поддержку!

Отправляйте активные ссылки на сайт конкурса своим сотрудникам, друзьям, партнерам, клиентам. Публикуйте информацию о конкурсе на ваших страничках в социальных сетях и в группах.

Пресс-служба заповедника «Вишерский»