Заповедник "Вишерский" участвует в Третьем национальном конкурсе "Фотоловушка-2017", посвященном Году Экологии в России

Просим поддержать голосами наше видео «Лось на Ниолсе»: http://www.конкурс-фотоловушка.рф/konkurs-dlya-zapove.. 

Особо охраняемые природные территории использующие в своей работе автоматические фоторегистраторы в очередной раз принимают участие во Третьем национальном конкурсе «Фотоловушка-2017», приуроченного к 100-летнему юбилею основания заповедного дела России. 

Конкурс, стартовавший 10 мая, продлится до 25 декабря 2017 года. Проголосовать за понравившееся видео животных из дикой природы, может каждый желающий на сайте www.конкурс-фотоловушка.рф


Заповедник «Вишерский» в этом году на суд зрителей впервые представил видео в номинации «Копытные», полученную с помощью автоматического фоторегистратора, установленного на р. Ниолс. 

Посмотрев непродолжительный, но довольно занятный ролик с участием лося можно многое узнать о тайной жизни этих животных. 

Третий национальный конкурс «Фотоловушка -2017» организован компанией «ПРОЕКТ «Лесной МОНИТОРИНГ» при активном взаимодействии с редакцией журнала «Магия настоящего САФАРИ» и Центра по изучению и сохранению популяции амурского тигра, а также при поддержке Ассоциации РОРС, ФГБУ «Центрохотконтроль», Музея охоты и рыболовства, Центра «Амурский тигр». 

Пресс-служба заповедника «Вишерский»