Дом для гостей заповедника

Решили отправится в поход на камень Полюд или Ветлан? Удовольствие от похода можно растянуть: гостевой дом, расположенный на территории научно-производственной базы заповедника «Вишерский», с радостью примет усталых путников.

В гостевом доме можно остаться на ночевку. Попить горячего чаю, отдохнуть и продлить яркие впечатления от зимнего похода! Близкое соседство с музеем природы заповедника позволяет совместить активный отдых с познавательными экскурсиями и просмотром фильмов о природе заповедника и нашего края в полнокупольном кинозале музея природы.

Недалеко от гостевого дома находится зимний сад заповедника. Экскурсия по залу «Пермского периода» среди редких цветов и растений, а также прячущихся в листве фигур динозавров, подарит новые впечатления и расширит кругозор.

Любителям тематических прогулок понравится экологическая тропа «Легенды Вишеры», рассказывающая путешественникам о животном и растительном мире северного Урала и самобытной культуре вишерских манси.

Гостевой дом объединяет эти «заповедные острова», выступая местом отдыха и «перевалочным пунктом». Здесь могут разместиться и местные походники, и приезжие туристы. Для транспорта предусмотрена охраняемая парковка рядом с гостевым домом.

Ждем в гости по адресу: г. Красновишерск, пос. Набережный, ул. Речная, 6.

 

Пресс-служба заповедника "Вишерский"