Изменены правила для посетителей заповедника "Вишерский"

Внимание! В связи с введением в Пермском крае режима повышенной готовности ввиду угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) внесены изменения в указ губернатора Пермского края от 20 августа 2020 г. № 121 "О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае".

"До мероприятий по организованному активному и экологическому туризму допускаются только граждане, вакцинированные против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), либо граждане, представившие отрицательный результат исследования, проведенного не позднее чем за 72 часа до начала мероприятия методом ПЦР на выявление возбудителя новой коронавирусной инфекции (COVID-19), либо граждане, перенесшие новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), и с даты выздоровления которых прошло не более 6 календарных месяцев".

Обращаем внимание желающих посетить территорию заповедника на то, что для этого необходимо предоставлять копию документа, подтверждающего отсутствие заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

 

Приказ о допуске граждан до мероприятий по организованному экологическому туризму