Заповедник "Вишерский" принял участие в ярмарке, посвященной отдыху и туризму

16 по 19 апреля 20115 года заповедник «Вишерский» участвовал в пермской тематической выставке – ярмарке, посвященной отдыху и туризму «Охота, рыбалка, активный отдых». В мероприятии приняли участие ведущий менеджер отдела экологического просвещения заповедника «Вишерский» М.В. Васильев и пресс-секретарь К.А. Васильева.

Выгоды участия в данном мероприятии -  это реальная возможность выйти на рынок туриндустрии Пермского края, где идеальные возможности продемонстрировать  туристские услуги заповедной территории, т.к. выставку посещают жители и гости региона,   в том числе люди с высоким уровнем дохода: собственники предприятий, депутаты, руководители региона и городов. На выставке имелась возможность познакомиться с представителями органов власти, контролирующих органов, профессиональными участниками рынка туриндустрии, поделиться с ними не только информацией, касающейся развития туризма на ООПТ, а также предложить сотрудничество в решении существующих проблем в данной области.

Посетителям были предложены печатные издания заповедника «Вишерский» и рекламная и информационная продукция. Большим спросом пользовались буклеты с описанием туристских маршрутов ООПТ. Книги о природе Вишерского Урала также вызвали интерес гостей выставочной экспозиции и многие обрели своих хозяев.                                                   

За весь период проведения выставки к заповедной экспозиции обратилось больше 200 человек. Многие из них впервые услышали о заповеднике «Вишерском» и познакомились с его территорией на страницах наших печатных изданий.

Ежегодное участие в этом проекте значительно повышает интерес людей к северной природе и экологическим тропам заповедной Вишеры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба заповедника «Вишерский»